Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Cobros

• Complemento de pago, se incluye como impuesto exento y ObjetoImp = 02.
    • Al realizar pago de factura con IVA o IEPS 0% o Exento considerando nodo impuesto en XML marcado en el producto, se genera complemento de pago como Objeto de impuesto.
    • IEPS 0% y descuento de 100% con Nodo impuesto Activo se incluye para la generación de XML en impuestos en DR y P del complemento.
  • Anticipo electrónico, se incluye en proceso Cancelación en espera de autorización del Cliente y CFDI pendientes de cancelar ya que son XML que el Cliente también debe aceptar su cancelación.

Compras

• Reporte Solicitud de compra, se agrega validación de nuevo parámetro para solo mostrar las solicitudes del solicitante en el Reporte, el usuario supervisor puede ver TODAS.

Nómina

• Reporte Recibos de nómina, se habilita filtro “Departamento”.
  • Reporte Lista de Raya se agrega nuevo formato para generación “Por Departamento”.
  • Nuevo reporte Auxiliar de ISR retenido por salarios.

Facturación

• Reporte producto, grupo y concepto, vista por producto se agrega en Mostrar datos el último costo (del almacén de la última venta generada).
    • Esta vista muestra concentrado las “n” ventas realizadas por producto, para mostrar el Último costo de almacén es necesario indicar sólo uno de los “n” posibles. Se toma el de la última venta generada para ese producto en esa consulta.

Exportar reportes a XLSX

Se agrega exportar a Excel en formato XLSX en las siguientes opciones:

• Compras:
    • Reporte Solicitud de compra.
  • Contabilidad:
    • Reporte Movimientos de centro de costos.
    • Reporte de cuentas.
  • Gastos:
    • Reporte Solicitud de pagos.
    • Reporte Comprobación de gastos.
  • Producción
    • Reporte Productos a generar.
    • Reporte Generación de productos y sus aplicaciones.

Generación de gráficas:

• Se agrega nuevo botón que se muestra después de obtener la información del reporte en las siguientes opciones:
    • Facturación:
      • Reporte de Ventas por Cliente y Documento
      • Reporte de Ventas por Producto, Grupo y Concepto

Nuestros productos complemento…

CB Rutas - Actualiza tu versión:

-Pide a tu asesor más información-

Liberamos mejoras y optimizaciones de procesos constantemente, actualiza siempre tu versión.

• Desde ClickBalance Web
    • Se agrega parámetro para decidir si ocultar o mostrar la existencia desde la APP.
  • Desde APP:
    • Se agrega funcionalidad de nuevo parámetro para ver o no la existencia de los productos utilizados en la ruta.
    • Se actualiza versión GoogleMaps.