Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Cobros

-Pide a tu asesor más información-

• Complemento pago 2.0:
    • Se incluye en XML IEPS 0% cuando el producto es objeto de impuesto y tenga activo el manejo de IEPS.
    • Se validan decimales de parámetros de facturación (2 o 6) para XML en Importes Base Traslado y Retenciones al mostrar en complemento.

Compras

-Pide a tu asesor más información-

• Solicitud de compra:
    • Nuevo parámetro para controlar el solo mostrar las solicitudes del solicitante en el listado.
      • El usuario supervisor puede ver TODAS.
    • Se agrega la opción para adjuntar archivo (como complemento y solo informativo) desde el Crear o Editar Solicitud de compra

Facturación

-Pide a tu asesor más información-

• Documento de venta:
    • CFDI 4.0 con carta porte 3.0: Formato de impresión para documento de venta con Carta porte - Se incluye información de la nueva versión para impresión.
      • NOTA: El cambio de versión es interno, solo necesitas tener configurado tu Tipo documento de venta para Carta porte 3.0.
    • Se incluye en XML IEPS 0% cuando el producto es objeto de impuesto igualando funcionalidad con IVA 0%.
    • Se validan decimales de parámetros para XML desde Facturación en Importes Base, Traslado y Retenciones.
    • CFDI con Complemento Comercio Exterior 2.0: Se agrega nueva versión publicada por el SAT, depende de la configuración de un nuevo Tipo Documento de venta con este complemento y versión.
      • NOTA: El cambio de versión es interno, el usuario solo necesita tener configurado el Tipo documento de venta para comercio exterior 2.0.
      • Documentación de sustento: SAT - Comercio exterior
  • Reporte producto, grupo y concepto, Nuevo dato en mostrar columnas “Último costo almacén” para la vista “Ventas por documento y concepto”, muestra el último costo del producto registrado en el almacén dónde se generó la venta en moneda del producto como informativo.

Exportar reportes a XLSX

• Se agrega exportar a Excel en formato XLSX
    • Activos:
      • Reporte Estimación de próximos servicio
    • Clientes:
      • Reporte Sucursales por agente
    • Gastos
      • Reporte Estado de cuenta deudor

Nuestros productos complemento…

CB Rutas - Actualiza tu versión:

-Pide a tu asesor más información-

• Desde ClickBalance Web
  • Se agrega parámetro “Mostrar dirección de entrega en listados” a módulo de CB Rutas para configuración
  • Se agrega parámetro “Aplicar tipo de pago automáticamente” a módulo de CB Rutas para configuración y al endpoint del API para descargarlo en la APP.
  • Se agrega nuevo módulo para sincronizar “Permitir traspasos”, al activarlo y configurarlo, muestra nueva sección desde la APP.
    • Los registros a mostrar dependen de lo configurado en “Días para sincronizar traspasos”.
  • Desde la APP, se incluye en el sincronizado:
  • “Dirección de entrega” en listados.
  • Configuraciónde Cliente “bloquear venta crédito y plazo cliente”. Nuevo parámetro a módulo de CB Rutas para permitir sincronizar en la app traspasos de varios días.
  • Muestra nueva sección desde la APP CB Rutas para aceptar traspasos de inventario con estatus Iniciado y dar existencia al almacén móvil configurado en la APP.

Web Service:

-Pide a tu asesor más información-

• setGeneraDocumentoVenta
    • Se agrega la recepción del estatus de la venta en el método.
    • Documento de venta - CFDI 4.0 con carta porte 3.0: se incluyen nuevos datos y validaciones para la nueva versión publicada por el SAT.
  • Nuevo método getAsociados Se agrega obtención de todos los asociados en la empresa para tener el control de todos y sus tipos de persona.
  • Recuerda encontrar la documentación técnica en nuestro Centro de ayuda: Conéctate con ClickBalance. Solo para desarrolladores