Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Bancos

• Se agrega Folio de Relación de Conciliación Bancos vs Contabilidad en los reportes:
    • Reporte movimientos conciliados y no conciliados
    • Reporte Estado de cuenta

CB Rutas

• Catálogos de Almacenes móviles: Se habilita buscador general por nombre y búsqueda avanzada para mostrar datos en listado, se agregan como informativo los procesos que utiliza.

Facturación

-Pide a tu asesor más información-

Documento de venta: Carta porte 3.0

• Se agrega para impresión Código QR CFDI Carta porte
  • Nuevo proceso para la generación registrando de forma manual los datos asociado (Remitente, Destinatario, Figura) en el complemento sin estar registrado en ClickBalance
    • Se agrega configuración por tipo de venta, para indicar si las personas registradas en el complemento carta porte, se permite realizarlo de forma manual sin existir en el catálogo de asociados ClickBalance. Este tipo de venta, evitará seleccionar desde el catálogo y permitirá registrar todos los datos de la persona y dirección de forma manual utilizando claves SAT.

Inventarios

• Captura de inventario físico, se agrega nuevo proceso de ajusta en costo
    • Si cambia costo de inventario al importar una entrada de producto a costo 0 se incluye ajuste con costo 0 para esa existencia, dando al usuario el control de costo cero en ese almacén para ese producto con la existencia indicada.

Nómina

• Generación de archivo de confirmación Odessa, se ajustan claves para fondo de ahorro 80 FA Trabajador y 81 FA Empresa.

Exportar reportes a XLSX

Se agrega exportar a Excel en formato XLSX

• Activos:
    • Reporte Analítico de activos
  • ADE:
    • Reporte Impuestos acreditables y traslados
  • Cobros:
    • Reporte de ingresos
  • Comisiones:
    • Reporte Comisiones por periodo
    • Reporte Estado de cuenta individual de comisionistas

Optimizaciones

Inventarios:

• Movimiento inventario se cambia proceso para cálculo de costo en moneda nacional del movimiento, y permitir hacer consultas directas de Costo al Imprimir y Exportar listados reduciendo el tiempo de procesamiento.
  • Impresión de movimiento al inventario, se optimiza revisión de detalles por pedimento para permitir la generación de PDF con muchos detalles.
  • Captura de inventario físico, se optimiza procesamiento de datos para permitir el terminar documentos con más de 500 detalles evitando el TimeOut.

Nuestros productos complemento…

CB Rutas - Actualiza tu versión:

-Pide a tu asesor más información-

• Desde ClickBalance Web
    • Se agrega en “Almacenes móviles” nuevo proceso al manejar Devoluciones “Permite seleccionar lista de precios”
      • APP CBRutas En esta configuración al seleccionar la opción para Reponer mostrará como opción el seleccionar la lista de precios dando la oportunidad de manejar diferente precio de reposición”
  • Desde APP CB Rutas
    • Se habilita proceso para permitir el cambio de nombre de usuario desde la APP CB Rutas.
    • Se valida contenedor de visitas para controlar el catálogo tiene más de 6 opciones.

Punto de venta - Actualiza tu versión:

-Pide a tu asesor más información-

• Liberamos mejoras y optimizaciones de procesos constantemente, actualiza siempre tu versión de Puntos de ventas.
    • Promociones simultáneas con órden de aplicación.

Web Service:

-Pide a tu asesor más información-

• Nuestro servicio solo para desarrolladores:
    • wsCFD con Carta porte 3.0 - Se agrega al consumo por web service solo en Carta porte 3.0 la generación registrando de forma manual los datos asociado (Remitente, Destinatario, Figura) en el complemento sin estar registrado en ClickBalance.