Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Cobros

-Pide a tu asesor más información-

• Nuevo Reporte para obtención de IVA (Cobrado).

Conexión a terceros

-Pide a tu asesor más información-

• Nuevo reporte “Envíos por Conexión con terceros”: Este reporte te permite ver el detalle de los envíos realizados desde ClickBalance a un tercero y la respuesta de comunicación con la opción de descargar la estructura en archivo txt.

Contabilidad

• Reporte movimientos en cuenta, se agrega exportación de excel en extensión XLSX.

Facturación

• Documento de venta, se incluye nuevo proceso para adjuntar detalle por medio de layout.
    • Este depende de la configuración del tipo de venta “Mostrar captura rápida”.
  • Reporte ventas por producto, grupo y concepto, se agrega último costo general en moneda del producto como informativo. Para agregarlo como columna al mostrar los datos en los tipos de reporte:
    • Ventas por producto
    • Ventas por documento y concepto

Impuestos

• Reporte - Auxiliar de DIOT, Se agrega exportación de excel en extensión XLSX.

Nuestros productos complemento…

CB Rutas - Actualiza tu versión:

-Pide a tu asesor más información-

• Se agrega parámetro “Permite imprimir precio unitario en ticket” al módulo de CB Rutas para utilizarlo al imprimir desde la aplicación móvil.