Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Bancos

• Conciliación de Bancos vs Contabilidad, se consideran las cuentas complementarias utilizadas al hacer el movimiento en moneda diferente MXN para hacer la conciliación.

Pagos

-Pide a tu asesor más información-

• Pagos programados, se habilita nueva dispersión de pagos BBVA (SIT) para Net Cash.

Facturación

• Documento de venta, se agrega mensaje para decidir al guardar documento de venta cuando la fecha es diferente al día actual para que el usuario decida si la deja anterior o la cambia por la actual evitando queden fechas pasadas en el proceso.

Equivalencia default al vender

-Pide a tu asesor más información-

• Nuevo proceso para permitir vender tus productos en una equivalencia específica sin la necesidad de estar seleccionando cada vez que hace una venta.
  • Marca tus productos con la equivalencia default y configura tus ventas para hacerlo de forma automática.

Inventarios

Importa multi códigos de tus productos

-Pide a tu asesor más información-

• Agiliza el registro masivo de multi códigos a tus productos. Se habilita nueva opción para importar datos desde inventarios, seleccionando un producto existente y generar multi-códigos.
  • Esta opción solo agrega nuevos multi-códigos.

Ordenado de reportes

• Reporte existencias y costos: Nuevo parámetro para ordenar resultados por código o descripción del producto.
  • Reporte máximos y mínimos: Nuevo parámetro para ordenar resultados por código o descripción del producto.

Nuestros productos complemento…

CB Rutas

-Pide a tu asesor más información-

• Parámetros, se agrega control de dirección de entrega al generar pedido desde ClickBalance Web y llegar el pedido a la APP CB Rutas para mantener dirección de entrega y mostrarse al crear pedido y convertir en venta o crear venta.
    • Permitir editar dirección fiscal
    • Solicitar dirección de entrega

Punto de Venta - Actualiza tu versión: - v4.11.6

-Pide a tu asesor más información-

• Liberamos mejoras y optimizaciones de procesos constantemente, actualiza siempre tu versión de Puntos de ventas.
    • Mantenimiento y optimización de proceso.

Solo para desarrolladores

• WebServiceCFD, cambios en los consumos:
    • getProductos, se agrega la obtención de “Características” del producto.
  • WebServiceCFD - Nuevos métodos:
    • getGrupoAlmacen()
    • getEmpleados()
    • setAlmacenProductos()