Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Actualizamos los siguientes procesos con el esquema CFDI 4.0

- Facturación CFDI 4.0

• Carrito ClickBalance: nuestro esquema de facturación ya se encuentra con la versión 4.0, actualiza tus datos de facturación para evitar que tus compras queden interrumpidas por la falta de tus datos fiscales.
  • Formato de impresión de documentos de venta: Se agrega el campo de Esquema CFD al formato de impresión de la venta, así podrás identificar si el XML está generado en versión 3.3 o 4.0 al imprimir tu documento de venta.

- Utiliza nuestros reportes en Facturación

• Reporte por producto, grupo y concepto: agregamos nuevo filtro “Estatus actual” de venta múltiple selección y nueva columna “Estatus actual” así podrás decidir si ver o no por ejemplo las ventas ya canceladas en los resultados de tu reporte.
  • Reporte ventas por documento y concepto: se agrega proceso para mostrar el costo de inventarios real que generó el movimiento al realizar el documento de venta.

Bancos

-Pide a tu asesor más información-

Manejo de STP en tu empresa ClickBalance

• Estado de Cuenta Bancario: Se habilita opción para obtener los movimientos generados con este proceso, al seleccionar tu cuenta bancaria configurada para STP mostrará al selecciona “Nuevo” - la opción: “Obtener desde STP”.

Conciliación de movimientos:

• Reporte de Movimientos Conciliados y No Conciliados: Se agrega campo “Tipo de Comparación” para definir si se realizará la comparación en los movimientos conciliados contra las pólizas o contra el estado de cuenta bancario.

Clientes

• Importar / Exportar Datos: Datos a importar: “Editar información de clientes”. Se adapta layout al final para agregar más direcciones de cada cliente.
    • NOTA: Solo agrega nuevas direcciones, NO edita direcciones existentes.

Nuestros productos complemento…

Punto de Venta - Actualiza tu versión: - v4.11.3

-Pide a tu asesor más información-

• Liberamos mejoras y optimizaciones de procesos constantemente, actualiza siempre tu versión de Puntos de ventas.
    • Se adapta proceso para Ventas pendientes de sincronizar.
    • Sincronización de corte de caja se valida el envío único, las siguientes peticiones de envío no afectan el proceso.
    • Sincronizado de régimen fiscal de cliente registrado en ClickBalance.
    • Validación de datos y tipos de dato
      • En tipos de venta utilizados
      • Tipo de compra y detalle de compra utilizados