Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Pagos

-Pide a tu asesor más información-

• Pagos programados, nuevo proceso para Autorizaciones de pago por correo electrónico.
    • Desde Parámetros especiales en pagos, se agrega el control para permitir autorizar pagos programados por correo electrónico.
    • Nombre del parámetro: “Enviar correo electrónico para autorizar pagos”
      • Al ACTIVAR los usuarios que pueden autorizar también recibirán un correo con la información de autorización, con la opción de autorizar desde el correo sin necesidad de estar en el Sistema.
      • NOTA: Esta autorización solo aplica para el importe TOTAL de la Programación, para editar importe es necesario realizarlo desde el sistema.

Facturación

-Pide a tu asesor más información-

• Documento de venta - Acción / Convertir, ahora puedes realizar la conversión de tus documentos de venta a “n” documentos destino limitado por importe total de cada documento de venta destino.

-Pide a tu asesor más información-

• Documento de venta - Convertir ordenando por ubicación
    • Nuevo parámetro especial “Ordenar productos por ubicación al convertir”, al ACTIVAR aplicará para todas las conversiones que manejen productos en sus detalles, si tu Almacén maneja Ubicación de productos, y utilizas esta configuración al convertir mostrará el detalle ordenado por Ubicación de producto en el Almacén y código de producto.
    • Nueva acción - “Imprimir por ubicación”, el PDF generado separará por hoja cada ubicación del detalle de productos en el documento de venta, ordenando por Ubicación de Almacén y Código de producto.

Inventarios

• Movimiento al inventario:
    • Nueva acción - “Imprimir por ubicación”, el PDF generado separará por hoja cada ubicación del detalle de productos en el documento de venta, ordenando por Ubicación de Almacén y Código de producto.
    • Nuevo proceso para agregar en detalle tus productos por medio de un archivo *.xlsx
      • “Cargar productos por archivo” - Te solicita una estructura para armarla en un archivo de excel con versión *.xlsx
      • Si tus productos y la información es correcta mostrará el listado de los mismos en pantalla
      • NOTA: Solo para movimientos que no tiene precedencia, ni conversión de productos a otra unidad o armado / desarmado de kit.