Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Actualizamos los siguientes procesos con el esquema CFDI 4.0

- Facturación CFDI 4.0

• Cambios SAT Enero 2023 - CFDI 4.0 - TotalImpuestosTrasladados se excluye de XML cuando va solo Impuestos IVA Exento.

- Complemento pago 2.0

• Cambios SAT Enero 2023 - TrasladosP se excluye del XML cuando no existen detalles registrados de TrasladosDR.

- Utiliza nuestros reportes en Facturación

• Reporte por producto, grupo y concepto: Dirección de Facturación y Dirección de entrega se agrega Nombre de sucursal.

Contabilidad

-Pide a tu asesor más información-

- Desde ventas - Se agrega afectación contable a nivel componente de kit, en pólizas para documentos de venta.

• Configuración de póliza para ventas
    • Nuevo asiento “importe componente kit menos descuento” con las diferentes @cuenta de producto para su configuración.
  • Tipo de documento venta:, “Sección contabilidad” - Afectar a nivel componente de kit.
    • En el documento de venta configurado con este nuevo parámetro, permite registrar el precio de cada componente kit para que en su suma sea el precio del producto kit menos los descuentos aplicados.
  • Documento de venta: Se agrega funcionalidad para indicar precio por componente KIT en detalle de venta, el dato sólo aplica para precio menos descuento del KIT vendido.
  • Nuevo reporte: Ventas por producto y afectación contable por componente kit

Nuestros productos complemento…

Punto de Venta - Actualiza tu versión: - v4.11.2

-Pide a tu asesor más información-

• Nuevo reporte desde Portal Web - Sincronización de ventas globales: esta opción te permite el estatus de las ventas globales enviadas desde el punto de venta, permitiendo procesar las que estén pendientes de realizar los movimientos en el portal WEB.
  • Configuración en Punto de venta:
    • Mensajes para Ticket - Se habilita registro para permitir combinar mayúsculas y minúsculas.
      • Configuraciones - Folios Tipo de venta Ticket
  • Sincronización:
    • Se agrega el proceso de sincronizar ventas canceladas creadas en el punto de venta para guardarlas como canceladas en el ERP y tener la misma información en ambos productos ClickBalance.

CB Rutas

• En Clientes, te permite el registro de Nombre comercial al crear o editar registros.

Optimizaciones

• Se optimiza procesamiento de datos en funciones utilizadas en Web Services para buscar primero con los índices de la tabla y agilizar el resultado, reduciendo el tiempo de respuesta.
    • WebService Ventas
      • Generar documento de venta para Punto de venta.
      • getListaPrecios se agrega funcionalidad para mostrar las listas que no cuenten con productos configurados para permitir obtenerlos y agregarle productos.