Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Actualizamos los siguientes procesos con el esquema CFDI 4.0

- Facturación CFDI 4.0 - utilizando preelaboradas

• Desde nuestra opción “Documento de venta”, puedes tener documentos preelaborados tipo electrónico.
    • Se agrega al seleccionar la acción “Aplicar preelaborada” desde el listado el enviar los datos default para el esquema CFDI 4.0 y timbrar tu factura en el nuevo esquema publicado por el SAT.

- Complemento - Comercio Exterior tipo Traslado

• Ahora puedes generar tus Traslados de Comercio Exterior sin costo de servicio permitiendo el registrar Valor Unitario ($0.00) cuando tu detalle tiene configurado Unidad Aduana igual a “99” que corresponde a servicios.

- Complemento de pago 2.0

• Cambios publicado SAT Enero 2023 - Se agrega validación en Totales de impuestos VS Detalles de complemento. Considerando solo mostrar los totales que pertenezcan a la presencia de su detalle “En caso contrario no se debe registrar este atributo”.

- Utiliza nuestros reportes en Facturación

• Reporte por producto, grupo y concepto: Ahora puedes ubicar la Dirección de Facturación y Dirección de entrega desde este reporte utilizando la vista “Documento y concepto”.

Gastos

-Pide a tu asesor más información-

- Comprueba tus gastos cargando el costo de forma general a tu producción.

• Al comprobar tus gastos, ahora puedes relacionar un documento de producción mostrando el gasto aplicado en el resumen del documento de producción y en el reporte de costos de producción de forma general a nivel documento de producción.

- Controla que XML relacionar a tu Comprobación de gastos.

• Nueva configuración que depende del Tipo de comprobación de gastos, para indicar si el XML a comprobar lo puedes buscar desde TODOS los XML que existen en tu empresa o limitas al usuario el SOLO cargar los XML que cuenta físicamente sin tener el acceso a los demás.

Nuevo proceso pagos de facturas utilizando CoDi

-Pide a tu asesor más información-

• Ahora puedes controlar los pagos de tus clientes por medio de notificaciones directas a su app bancaria, facilitando la transferencia electrónica.
  • Utilizando el nuevo proceso “Pagos por CoDi” -Nueva opción desarrollada por Banco de México- enviarás una notificación a tu cliente directamente a su app bancaria para realizar el pago previamente autorizado.
  • Utiliza pagos por CoDi, sin exponer datos bancarios, pagos en tiempo real, 0% de comisión reduciendo errores en importes de pago.

Nuestros productos complemento…

Punto de Venta - Actualiza tu versión: - v4.10.0

-Pide a tu asesor más información-

• Liberamos mejoras y optimizaciones de procesos constantemente, actualiza siempre tu versión de Puntos de ventas.
  • Ahora puedes controlar qué usuarios tienen acceso al catálogo de proveedores, al activar o desactivar esta opción, indicarás que usuarios pueden ver o no ver el listado de proveedores.

CB Rutas

• Configuración de Rutas - Se agrega el dato “Sucursal” en dirección para complementar la opción y permitirte ubicar las direcciones con mayor facilidad.