Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Actualizamos los siguientes procesos con el esquema CFDI 4.0

- Facturación CFDI 4.0

• Nota Crédito 4.0: Formato de impresión, se agrega dato para imprimir “Exportación” y “Código postal” de Cliente.
  • Complemento Comercio exterior:
    • Se habilita cálculo de importe DLL EUA a 6 decimales para evitar la diferencia de los detalles de la venta en moneda diferente a la del complemento.
    • Traslado, se deja libre el Uso de CFDI para que el usuario decida al momento de registrar la información.
  • Complemento pago 2.0 se incluye en formato de impresión en catálogo relacionado “Pago a documento” el dato ObjetoImpDR, para mostrar Clave y Descripción al generar PDF.

- CFDI´s pendientes de cancelar

• Se agrega proceso desde “CFDI’s pendientes de cancelación” para aplicar nueva acción “Cancelar solo en ClickBalance”.
    • Cancelando solo en el Sistema si el SAT deja la petición en proceso.
    • NOTA: Este proceso es responsabilidad del usuario que lo aplica ya que puede quedar en ClickBalance Cancelado y en el SAT Activo.

Cajas

-Pide a tu asesor más información-

• Reporte Multi-IEPS, se obtienen importes a través de los documentos de cobro/pago generados desde el sistema.
    • Cobros / Reporte de IEPS Cobrado
    • Pagos / Reporte de IEPS Pagado

Cobros

• Ajuste por tipo de cambio manual, se agrega al proceso para permitir cancelar una Venta que se encuentra dentro del ajuste total sin hacer la cancelación de todo el proceso.

Clientes

• Reporte de clientes se agrega en datos de dirección, referencia, teléfono y Reg. Fiscal de la dirección del cliente mostrado.