Se describe el proceso para programar pagos.

Procedimiento

Para generar el proceso de programar un pago a proveedores, es necesario ingresar al menú Cajas / Pagos / Procesos / Documento de Pasivo una vez dentro se filtra y se identifica el o los pasivos que se deseen programar.

Una vez identificados se selecciona el pasivo y se da clic en el botón Acciones, donde se deberá seleccionar la opción: Programar documento pasivo.

En pantalla se visualizarán los datos del pasivo y los pagos a programar, se debe dar clic sobre la opción llamada: Importe a Pagar.

El sistema muestra otra ventana con el detalle del Documento de Pasivo, para que seleccione el producto o mercancía a programar, y los campos para capturar el importe y capturar la fecha de pago.

Por último es necesario dar clic en el botón Aceptar y finiquitar el proceso dando clic en el botón Guardar.