¿Cómo ingresar el folio manual de un documento de pasivo?

Actualizado el día: 2018-12-14 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para capturar el folio de un nuevo documento pasivo de forma manual.

Introducción

Se describe el proceso para capturar el folio de un nuevo documento pasivo de manera manual.

Instrucciones

Para poder capturar el folio es necesario tener la siguiente configuración.

Ingresar a Cajas / Pagos / Catálogos / Tipo de documento de pasivo.

Una vez dentro identificar dar clic en Buscar, identificar el Tipo de documento de pasivo que desea editar, ingresar e identificar el parámetro Permitir capturar consecutivo manual

Este parámetro nos permite capturar el consecutivo siguiente al generar un Documento de Pasivo nuevo.

El manual para generar un nuevo documento de pasivo es el siguiente:

Documento de Pasivo