¿Cómo generar la póliza un pasivo con fecha de recepción?

Actualizado el día: 2018-12-21 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso de cómo generar la póliza un pasivo con fecha de recepción.

Introducción

Se describe el proceso de cómo generar la póliza un pasivo con fecha de recepción.

Instrucciones

Ingresar al módulo de Cajas / Pagos / Catálogos / Tipos de Documento Pasivo.

Dar clic buscar seleccionar el que se requiere que genere la póliza con fecha de recepción, o bien dar de alta uno dar clic en el botón Nuevo.

Una vez adentro ir a parámetros de Afectación Contable identificar en de Generar póliza con fecha del documento si se requiere generar la póliza con fecha de recepción no seleccione, si requiere generarlo con fecha de la elaboración del documento seleccione hasta que aparezca la palomita dar clic en guardar para poder generar los procesos a cómo se selecciono la configuración.