Se describe el proceso para aplicar un pago a proveedores.

Precondiciones

Para ejecutar un pago a proveedores, es necesario contar de primera instancia con el documento pasivo en el sistema, es decir el alta de la factura o la información de la misma por la compra, esto desde el menú Cajas / Pagos / Procesos / Documentos de pasivo.

Procedimiento

Una vez que se cuenta con el documento pasivo para ejecutar directamente el pago a proveedor, es necesario ingresar desde el menú Cajas / Pagos / Procesos Documentos de pasivo.

Una vez dentro del listado de Documentos de pasivo, es necesario identificar el pasivo a liquidar, esto es posible utilizando los distintos filtros de búsqueda para identificarlo con mayor precisión, una vez ejecutada la búsqueda, este folio se selecciona en el cuadro pequeño del lado izquierdo y en el botón Acciones, se selecciona Aplicar Pago.