Se describe el proceso para crear Grupos de Gastos.

Procedimiento

Para generar el proceso de configuración de un grupo de gastos o más, se deberá de ingresar al menú Cajas / Gastos / Catálogos / Nuevo.

Una vez dentro, se procede con la captura de los datos requeridos, tales como:

Datos Generales

• Nombre: Nombre del Grupo de Gasto.

• Estatus: Indica el Estatus del Grupo de Gasto, Activo e Inactivo.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados se procede dar clic en el botón Guardar.

Se podrá proceder con la configuración de Tipos de documento de gastos, en el menú de Cajas.