Estado de Cuenta Deudor

Procedimiento

Para generar el proceso de generación de Estado de Cuenta Deudor se debe de ingresar al siguiente Menú. Cajas / Gastos / Reportes / Reporte Estado de Cuenta Deudor.

Reporte de Estado de Cuenta Deudor

Parámetros

• Tipo. Si es Resumido, se mostrará al información resumida por Deudor, si es Detallado se mostrará los Documentos de Gastos y Documentos Comprobación de Gastos aplicados.
  • Deudor. Deudor registrado en los documentos de Gastos.
  • Mostar Logotipo de la Empresa. Al activarlo se mostrará el logo de la empresa en el reporte.
  • Moneda. Moneda de Documentos de Gastos, Comprobación de Gastos, así como Reembolso.
  • Plaza. Plaza en la que se genero el Documento de Gasto.
  • Rango de Fechas. Rango de fechas a considerar para los documentos generados.
  • Mostrar deudores sin Saldo. Mostrar deudores sin saldo pendiente.

Al Mostrar Reporte, en los resultados verás las columnas seleccionadas.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel
  • Enviar por correo electrónico