Se describe el proceso para generar el envío de estados de cuenta a clientes.

Procedimiento

Para generar el envío de Estado de Cuenta de un Cliente, se debe de ejecutar el mismo desde el siguiente menú Cajas / Cobros / Reportes / Estado de Cuenta generado con los filtros que se necesiten, como por ejemplo. Tipo, Cliente, Clasificación, Moneda, Plaza, Agente, Grupo, Rango de Fechas, Mostrar Clientes sin Movimientos, Mostrar Documentos de Contado.

Una vez generado el estado de cuenta, se da clic en el botón Generar Reporte.

Es necesario dar clic en el botón Exportar, aparecerán distintas opciones, tales como:

• Exportar a Formato PDF.
  • Exportar a Formato Excel.
  • Exportar por Correo Electrónico.

Se selecciona la opción de Exportar por Correo Electrónico.

Al seleccionar la opción aparecerá la ventana donde se agrega la dirección de correo electrónico.

También se encuentra la opción de enviarlo en archivo PDF Y EXCEL.

En la opción de Contenido, se puede agregar el titulo deseado.

Una vez agreda la información se da clic en el botón Enviar.