¿Cómo cambiar el asunto al enviar un documento de cobro por correo?

Actualizado el día: 2018-05-18 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para cambiar el asunto al enviar un documento de cobro por correo.

Precondiciones

Para realizar la modificación, se debe de contar con un Tipo de documento de cobro configurado, desde el menú Cajas / Cobros / Catálogos / Tipos de Documentos de Cobro.

Procedimiento

Para concretar el proceso modificación al asunto del correo en el envío del documento de cobro, se ingresa desde el menú Cajas / Cobros / Catálogos / Tipos de Documentos de Cobro.

Una vez dentro en los parámetros de captura, se procede con la modificación en el parámetro:

• Personalizar nombre de archivo adjunto: Indicar el nombre que tendrán los archivos generados por el documento al descargarlos o enviarlos por correo electrónico.

Se deberá seleccionar en el botón C, los enlaces (@) requeridos con conformarán el asunto del correo y el nombre de los mismos.

• Una vez modificado el parámetro se procede dar clic en el botón Guardar.

Al enviar un documento de cobro por correo, los archivos adjuntos y el asunto del mismo llevarán el nombre que conformaron los en enlaces (@) indicados.