Tener un control sobre los movimientos que se realizan en las empresa nunca fue tan sencillo. La aplicación móvil Autorizaciones de ClickBalance es la mejor opción para que dueños, gerentes, encargados o supervisores autoricen o denieguen de forma rápida y fácil en su dispositivo móvil, cualquier transacción importante en sus empresas.

Objetivo:

Gracias a la app Autorizaciones de ClickBalance los usuarios del sistema podrán pedir permisos para realizar solicitudes de créditos y descuentos en tiempo real en su dispositivo móvil, así como llevar un control de todas las autorizaciones aprobadas y denegadas, agilizando los procesos al interior de las empresas y aumentando la productividad de los colaboradores.

Pronto podrás autorizar o denegar otro tipo de solicitudes.

Requerimientos:

• Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.
  • Un usuario y contraseña de ClickBalance.
  • El usuario esté dado de alta como apto para atender un tipo de autorización en una empresa dentro de ClickBalance.

Instalación:

• Abrir desde tu dispositivo la aplicación App Store.
  • Buscar Autorizaciones.
  • Seleccionar Facilita en el listado de aplicaciones.
  • Seleccionar la opción Obtener.

Notificaciones:

Al abrir por primera vez la aplicación, se mostrará un mensaje preguntando si desea permitir que la aplicación reciba notificaciones. Se debe de presionar el botón de Permitir. De esta manera, se recibirán notificaciones cuando se tenga una nueva solicitud por autorizar o denegar. Con esto se estará aprovechando al máximo las características que ofrece la aplicación.

documentos

De ninguna manera, ClickBalance utilizará este medio para mandar promociones o mensajes al usuario en esta aplicación.

En dado caso que no se le dió permisos a la aplicación para recibir notificaciones, la aplicación no recibirá las notificaciones de las solicitudes enviadas desde ClickBalance. La mayoría de las veces que se abra la aplicación, se estará mostrando la siguiente pantalla:

documentos

Para darle permisos a la aplicación para recibir notificaciones, se deberá de abrir la configuración de la aplicación que está dentro de las configuraciones del dispositivo y dar permisos desde ahí a la aplicación para poder recibir notificaciones.

Inicio de sesión:

Para iniciar sesión se requiere contar con un usuario y contraseña de ClickBalance.

Esta aplicación no requiere que selecciones una empresa.

Recientes:

La primera pantalla que se mostrará después de iniciar sesión es la de Recientes.

Se mostrará una pantalla similar a la siguiente imagen en dado caso que no se tenga ninguna solicitud pendiente por atender:

documentos

A continuación se muestra un ejemplo de como sería este listado con solicitudes sin atender:

documentos

Para autorizar o denegar una solicitud, solo hay que seleccionarla y presionar alguno de los botones que se encuentran en la parte inferior de la pantalla. Es opcional agregarle un comentario a la solicitud.

documentos

Denegados:

La pantalla de Denegados se mostrarán todas las solicitudes que se hayan denegado su autorización.

Se mostrará una pantalla similar a la siguiente imagen en dado caso que no se tenga ninguna solicitud atendida como denegada:

documentos

A continuación se muestra un ejemplo de como sería este listado con las solicitudes atendidas como denegadas:

documentos

Al seleccionar una solicitud atendida como denegada, se mostrará el detalle de la solicitud. Aquí se mostrará aparte del detalle de la solicitud, se mostrará también el usuario que denegó la solicitud.

documentos

Autorizados:

La pantalla de Autorizados se mostrarán todas las solicitudes que se hayan autorizado.

Se mostrará una pantalla similiar a la siguiente imagen en dado caso que no se tenga ninguna solicitud atendida como autorizada.

documentos

A continuación se muestra un ejemplo de como sería este listado con las solicitudes atendidas como autorizadas:

documentos

Al seleccionar una solicitud atendida como autorizada, se mostrará el detalle de la solicitud. Aquí se mostrará aparte del detalle de la solicitud, se mostrará también el usuario que autorizó la solicitud.

documentos

Archivar/Desarchivar

El archivar una solicitud, consiste en quitar del listado que se encuentra la solicitud y pasarlo al listado de Solicitudes Archivadas. Para archivar una solicitud, se debe de hacer todo un “swipe” hacía la izquierda sobre el registro y automaticamente la solicitud pasará a estar en el listado de las solicitudes archivadas.

documentos

También con hacer un “swipe” simple, se mostrará el botón de Archivar, al presionarlo, se efectuará la acción de archivar solicitud.

documentos

Para desarchivar, se tiene que realizar la misma acción descrita anteriormente en el registro de una solicitud archivada.

3D Touch:

La aplicación cuenta con funcionalidades para 3D Touch.

Esta funcionalidad solo es compatible con iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 y iPhone 7 Plus.

Para dar un “vistazo” a cualquier solicitud, solo hay que presionar la solicitud deseada con un poco de presión para que se muestre el vistazo.

documentos

Al momento que se esté dando un “vistazo” a una solicitud sin atender, si se realiza un pequeño “swipe” hacía arriba, se mostrarán los botones de Acción. Desde aquí podrás autorizar o denegar la solicitud sin la necesidad de abrirla.

documentos