Tener un control sobre los movimientos que se realizan en las empresa nunca fue tan sencillo. La aplicación móvil Autorizaciones de ClickBalance es la mejor opción para que dueños, gerentes, encargados o supervisores autoricen o denieguen de forma rápida y fácil en su dispositivo móvil, cualquier transacción importante en sus empresas.

Objetivo:

Gracias a la app Autorizaciones de ClickBalance los usuarios del sistema podrán pedir permisos para realizar solicitudes de créditos y descuentos en tiempo real en su dispositivo móvil, así como llevar un control de todas las autorizaciones aprobadas y denegadas, agilizando los procesos al interior de las empresas y aumentando la productividad de los colaboradores.

Pronto podrás autorizar o denegar otro tipo de solicitudes.

Requerimientos:

• Requiere Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) ó posterior. Compatible con Smartphones y Tablets.
  • Un usuario y contraseña de ClickBalance.
  • El usuario esté dado de alta como apto para atender un tipo de autorización en una empresa dentro de ClickBalance.

Instalación:

• Abrir desde tu dispositivo la aplicación Play Store.
  • Buscar ClickBalance.
  • Seleccionar Autorizaciones en el listado de aplicaciones.
  • Seleccionar la opción Instalar.

Notificaciones:

La aplicación recibirá notificaciones cuando se tenga una nueva solicitud por autorizar o denegar.

De ninguna manera, ClickBalance utilizará este medio para mandar promociones o mensajes al usuario en esta aplicación.

Notificación

Inicio de sesión:

Para iniciar sesión se requiere contar con un usuario y contraseña de ClickBalance.

Esta aplicación no requiere que selecciones una empresa.

Recientes:

La primera pantalla que se mostrará después de iniciar sesión es la de Recientes.

Se mostrará una pantalla similar a la siguiente imagen en dado caso que no se tenga ninguna solicitud pendiente por atender:

Recientes vacío

A continuación se muestra un ejemplo de como sería este listado con solicitudes sin atender:

Recientes

Para autorizar o denegar una solicitud, solo hay que seleccionarla y presionar alguno de los botones que se encuentran en la parte inferior de la pantalla.

Autorizar o Denegar

Denegados:

La pantalla de Denegados se mostrarán todas las solicitudes que se hayan denegado su autorización.

Se mostrará una pantalla similar a la siguiente imagen en dado caso que no se tenga ninguna solicitud atendida como denegada:

Denegados vacío

A continuación se muestra un ejemplo de como sería este listado con las solicitudes atendidas como denegadas:

Denegados

Al seleccionar una solicitud atendida como denegada, se mostrará el detalle de la solicitud. Aquí se mostrará aparte del detalle de la solicitud, se mostrará también el usuario que denegó la solicitud.

Denegado detalle

Autorizados:

La pantalla de Autorizados se mostrarán todas las solicitudes que se hayan autorizado.

Se mostrará una pantalla similiar a la siguiente imagen en dado caso que no se tenga ninguna solicitud atendida como autorizada.

Autorizados vacío

A continuación se muestra un ejemplo de como sería este listado con las solicitudes atendidas como autorizadas:

Autorizados

Al seleccionar una solicitud atendida como autorizada, se mostrará el detalle de la solicitud. Aquí se mostrará aparte del detalle de la solicitud, se mostrará también el usuario que autorizó la solicitud.

Autorizado detalle

Archivar/Desarchivar:

El archivar una solicitud, consiste en quitar del listado que se encuentra la solicitud y pasarlo al listado de Solicitudes archivadas. Para archivar una solicitud, esta se debe dejar presionada en el listado, con esto aparecerá el menú contextual y posteriormente deberá seleccionar el botón Archivar. La solicitud pasará a estar en el listado de las solicitudes archivadas.

Archivar

Para desarchivar, se tiene que realizar la misma acción descrita anteriormente en el listado de solicitudes archivadas.